湖北第二师范学院关于征集报送发展建设项目的通知

发布者:管理员发布时间:2017-12-19浏览次数:321

校内各单位:

根据《湖北第二师范学院建设发展项目库管理办法(试行)》,加强和规范重大项目设计、审批、建设,提高项目管理工作质量和水平,科学合理安排学校年度项目预算,现就我校2018年度发展建设项目征集报送工作有关事项通知如下:

一、征集报送范围

(一)实验室、实验基地及创新、创业实习实践基地建设;

(二)重点教学、科研实验室(设备)建设;

(三)校园基础设施新建、改扩建;

(四)大型基础设施予以资本化的修缮(单次/栋维修金额达到200万元以上的);

(五)其他具备条件的建设项目。

二、报送条件

报送的发展建设项目一律按要求填写《湖北第二师范学院项目申请报告》,申请报告的背景资料应齐全,包括项目名称、项目单位、项目负责人、建设内容、建设规模(初步方案)、功能需求、投资估算、绩效预测、风险预测、运维测算等数据和支撑材料。

三、组织实施

(一)请各单位按要求填写项目申报书,并对申报项目的真实性和申报材料的规范性、科学性、完整性负责。

(二)请各单位于2018330日前将申报材料的盖章原件及电子文档报送至发展规划与建设处项目管理科。

四、结果应用

报送工作完成后,学校建设发展项目库工作评审小组将根据《湖北第二师范学院建设发展项目库管理办法(试行)》对报送项目进行集中评审,符合入库条件的项目经公示后列入项目库储备,作为学校年度项目预算和历年中央财政支持地方高校建设专项的基础数据。

联系人:发展规划与建设处,卢恺;

联系电话:87943839E-mail:11043304@qq.com

附件:《湖北第二师范学院项目申请报告》(下载地址:项目申报工作QQ群:65567022文件共享)

                                             发展规划与建设处

                                              2017年12月29日