发展规划处党支部开展11月主题党日活动 暨“师友·学友行动”推进会
发布人:管理员  发布时间:2021-11-05   浏览次数:109

本网讯(通讯员熊亚)115日,发展规划处党支部在行政楼426室举行11月主题党日活动暨“师友·学友行动”推进会,支部全体党员、入党积极分子参加,支部书记处长张赟主持活动。

此次支部活动主题为“学理论、强信念、守初心、践行动”副处长黎建锋首先分享了为期两个月的省委党校“政治建设主体班”学习心得。会上,全体成员围绕《习近平:坚定理想信念 补足精神之钙》《习近平:在纪念辛亥革命110周年大会上的讲话》以及《中华人民共和国反间谍法》等学习资料,结合部门师友·学友行动方案,进行了交流发言。大家纷纷表示,学习是提升工作质量和水平效能的重要环节,要珍惜机遇,不断钻研,不断提高个人思想境界和综合素质。实践是检验学习成效的重要标志。在今后的工作中要立足岗位实际,不忘初心使命,扎实履职尽责,积极开展“师友·学友行动”,结合联系班级和师生实际,办实事、办好事,助推学校以及文学院的高质量发展。

在总结讲话中,张赟表示,全体同志必须坚持以学习为永恒主题,坚持干中学、学中干,要高度重视和规范开展支部主题党日学习活动,做到人人讲党课、月月有行动,在实际工作和“师友·学友行动”中检验学习成效。