学校召开2023年项目建设推进会
发布人:管理员  发布时间:2023-03-16   浏览次数:10

学校召开2023年项目建设推进会

本网讯(学通社记者吴艺见习记者 魏丝雨315日上午,我校在行政楼号会议室召开2023年项目建设推进会。校党委常委、副校长陈勇出席,发展规划处处长李立亚主持会议。

会上,李立亚项目资金管理办法与原则、资金的分配与拨付、资金的使用与管理等方面对相关政策进行解读。

发展规划处副处长黎建锋介绍了项目建设工作流程近两年项目资金安排和制度建设情况。

计算机学院、文学院项目负责人分别作经验交流发言;相关职能部门就加强学校项目管理工作进行交流

陈勇在总结讲话中指出,要持续高质量推进项目建设一是高质量储备项目。项目筹划申报要着重把握“突出必要、条件成熟、轻重缓急”原则,加强顶层设计、科学谋划,不断提升项目立项质量;二是高标准论证项目。要进一步强化项目论证意识,注重调查研究,尊重专家意见,提升论证规格,严把评审关口,通过三级论证切实解决好项目的可行性和科学性问题;三是高效益实施项目。相关部门在协调项目实施中的调度要及时、服务要同步、绩评要准确,各部门要共同落实好责任,确保项目顺利实施推进,项目资金得到高效利用。

教务处科研处学科建设办公室(研究生处)财务处审计处国有资产管理处基建处后勤保障部教师教育学院、两训中心信息化办公室及各教学学院分管项目建设负责人参加会议。(编辑 柏欢欢)