【主题教育】副校长陈勇深入物理与机电工程学院、数学与统计学院开展专项调研工作

发布者:管理员发布时间:2023-05-22浏览次数:124

 本网讯(通讯员 许娟)为贯彻落实中央关于在全党大兴调查研究的部署和要求,推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育走深走实,517日下午,副校长陈勇率发展规划处调研专班成员先后到物理与机电工程学院数学与统计学院围绕“高校目标管理工作的探索与实践研究”主题进行专项调研。物理与机电工程学院、数学与统计学院领导班子成员分别参加调研座谈。

  

 调研过程中,发展规划处副处长熊亚首先就两个学院近三年年终考核结果和存在的优劣势进行了分析,并进一步解读了学校最新印发的《目标管理与考核办法(试行)》及《2023年度目标管理与考核实施方案》。物理与机电工程学院、数学与统计学院班子成员先后就学校目标管理与考核工作在学院实施过程中存在的困难、对学院《目标任务书》制定的意见和建议、学院年终绩效二次分配的新考量、学院如何做好目标管理的宣传动员工作等方面展开充分交流。

  

 陈勇分别听取了两个学院的工作汇报和交流意见,充分肯定了学院的前期工作,并表示学校在目标管理工作推进中:一是关于目标任务书的制定和职能部门配套措施的设立方面将充分研究并采纳学院提出的合理意见和建议;二是考虑到各学院发展基础及学科专业特点,实现“一院一书”的分类指导与发展;三是希望学院进一步做好目标管理系列文件解读和宣传工作,充分调动教职工积极性、主动性、创造性,与学校发展实现同频共振、同向而行。(新闻中心编辑 程丽鹃)