学校举行对接融入光谷发展研讨会

发布者:管理员发布时间:2024-05-17浏览次数:10

本网讯(学通社见习记者 陈露5月16日上午,学校在行政楼2号会议室召开对接融入光谷发展研讨会。党委常委、副校长陈勇主持会议。

  

会上,发展规划处副处长熊亚汇报学校近年来与光谷开展合作情况、存在的问题及如何推动校地融合发展的分析思考。与会部门结合会议资料,围绕扎根光谷、融入光谷、服务光谷、共享光谷,对学校全方位对接融入光谷发展进行了深入研讨交流。

本次研讨会聚焦为新时期学校制定“对接融入光谷发展行动方案”建言献策。陈勇提出拟定的行动方案不同于规划,不同于协议,要持之以恒推进:要紧扣校情,立足学校特色优势发挥所长;要有抓手,任务内容清晰具体;要责任主体明确,实施定期调度。他强调学校全方位对接融入光谷是一项意义重大的工作,学校发展离不开属地支持,主动服务才能获得发展机会,有所贡献才能共享发展成果,要在思想上破冰、在行动上作为,深度对接融入光谷,实现融合发展,方案的起草制定还需进一步深入开展校内外调研与论证。

  宣传部,学生工作部(处),团委,保卫部(处),教务处,科研处,招生就业处,校友工作与合作发展处,教师教育学院、两训中心,武汉师院资产经营管理有限公司等部门主要负责人参加会议。(新闻中心编辑 程丽鹃)