学校举行2024年度工作目标任务书签订仪式

发布者:管理员发布时间:2024-05-08浏览次数:10

本网讯(学通社见习记者 李金蕊)5月7日下午,学校在行政楼五号会议室举行2024年度工作目标任务书签订仪式。全体校领导出席,全体中层正职参加会议,会议由党委常委、副校长陈勇主持。

 

会上,发展规划处副处长熊亚就学校2024年度工作目标任务书制定的方案优化、工作思路、基本原则、任务拟定等相关问题进行了汇报。党委书记杨鲜兰、校长郑军与教学单位代表、非教学单位代表签订2024年度工作目标任务书。 

教学单位代表经济与管理学院党委书记刘元锋作表态发言,非教学单位代表科研处处长肖明作表态发言。

郑军指出,2024年是学校实施目标管理的第二年,是学校“十四五”规划全面落实的关键之年,也是推进“达标申硕”的攻坚之年,需要全校各单位锚定目标、压实责任,把握重点、精准施策,求真务实、实干巧干。他强调,围绕2024年度工作目标任务:一是要认识到位,明确目标任务刚性落实要求;二是措施到位,有力推动目标任务落实;三是协同到位,合力保障目标任务达成。

杨鲜兰在总结讲话中指出,举行2024年工作目标任务书签订仪式,既是各二级单位对完成2024年工作目标任务的庄严承诺,也是学校聚焦教育强国和教育强省建设、奋力谱写高质量发展的实际行动。实施目标管理,需要各二级单位明确工作方向和目标,知道这一年学校要干什么、自己要干什么、要干成什么,确保2024年学校各项工作目标任务扎实推进。她强调,推进学校目标管理工作一是要认清形势,提高站位,充分认识实施目标管理的重要意义;二是要解放思想,积极作为,提出新思路、拿出新举措;三是党建业务双融双促,争先创优,统筹推进高质量发展。

杨鲜兰强调,目标催人奋进,实干成就未来,希望学校各单位在坚持全面深化改革、推动学校高质量发展的赛道上,不懈怠、不掉队,确保全年目标任务圆满完成,为推动学校高质量发展做出新的贡献。(编辑 程丽鹃 摄影 赵鑫 周思)