学校召开重大工程项目建设领导小组会议

发布者:管理员发布时间:2024-02-26浏览次数:10

本网讯(通讯员 李茜2月26日下午,学校在行政楼四号会议室召开重大工程项目建设领导小组会议,校长郑军、党委副书记胡兴,副校长田恒平出席会议,副校长陈勇主持会议。

会上,发展规划处等8个部门分别汇报新建学生宿舍项目进展、资金保障、场地拆迁、树木移栽等前期工作情况及下一步工作打算

  

田恒平指出,要加大经费保障力度,确保顺利完成项目建设任务;要科学优化工程规划设计,强化精品意识,彰显高质量、高品质。

胡兴要求,各部门要优化完善新建学生宿舍项目计划安排,结合项目部署和具体要求,定期发布项目开展情况、计划措施,全流程监督,及时协调化解难点堵点问题,确保项目有力有序推进;要尽快对EPC代理机构进行调研,加快推进项目落实。

郑军充分肯定前阶段新建学生宿舍项目建设工作成效。他强调,一是做好资金统筹保障工作,用好省级以上财政资金;二是做好EPC代理机构遴选工作,提高项目层次和质量;三是要做好树木移栽、相关场地拆迁等工作,确保组织实施安全高效;四是要扎实推进学校电力增容工作学校民生工程提供坚实保障

学校重大工程项目建设领导小组成员单位负责人参加会议。(新闻中心编辑 程丽鹃)