学校召开重大工程项目建设工作领导小组会议

发布者:管理员发布时间:2024-05-29浏览次数:10

本网讯(通讯员 李茜 学通社见习记者 吴欣雨5月29日下午,学校在行政楼一号会议室召开重大工程项目建设工作领导小组会议。校长郑军、党委副书记胡兴、副校长田恒平出席会议,副校长陈勇主持会议。

会上,发展规划处传达省发改委、省教育厅关于2024年中央投资项目谋划储备工作会议精神并汇报新建学生宿舍项目工作进展情况,基建处等4个部门汇报相关工作进展。

胡兴针对重大工程项目建设开展,强调了新建学生宿舍初设批复、投资评审与招标等工作的重要性和紧迫性,要求各部门要强化效率意识,做到项目清单化、目标具体化,确保责任落实到位、工作推进到位。

郑军要求,一是应深刻认识新建学生宿舍项目工作的紧迫性,要统一思想、合力向前,按既定时间表和任务清单,争分夺秒全力推进;二是对重大设备更新项目要做好长期规划,按照既利当前又利长远的要求,深入调查研究,围绕重点领域,系统化推进设备更新工作;三是要抢抓政策机遇,预先筹划其他重大项目,精准储备项目,全力以赴推动学校重大项目建设取得新成效。

学校重大工程项目建设领导小组成员单位负责人参加会议。(新闻中心编辑 程丽鹃)